Моя работа требует ума

Моя работа требует ума
И размышления над словом в тексте.
Значение его – основа есть сама –
Это как яйца в тесте.

Попробуй выпечь без него
И слово потеряет своё свойство.
Моя работа делать хорошо
И объяснять занятье моё просто.


Рецензии