Душа жива
уйдёт однажды на покой.
И в небесах ведь несомненно
душа вдруг встретится с душой.
Поговорят о самом главном,
что было светлого в миру.
Взгрустнут о прошлом или славном,
крылом махая на ветру.
Душа в незримом мире вечна,
ей трудно справится одной.
Жила когда-то ведь беспечна,
теперь глядит с небес с тоской.
Ты не грусти! Зажгутся свечи,
псалмы споют за упокой.
Твои укроют негой плечи,
И будешь вечно ты живой.
28.12.20 г
Свидетельство о публикации №120122803806
Миллиарды душ,тоскующих вечно...Хорошо что В Библии
все по другому,
Радоссти Вам, Елена!)
Вассиль 09.01.2021 22:02 Заявить о нарушении
Елена Тюняева 10.01.2021 14:13 Заявить о нарушении