Не допЕта? Это песня не твоя...

Не допЕта?
Значит, песня не твоя...
Канет в лета,
все мелодии внемля...
Не воспета
вся мелодия любви...
Дай мне к лету
эту песню "визави"!
Ты надёжный,
если я тебя хвалю...
Очень сложно
над обрывом на краю...
Верю в счастье?
Если верить, значит, жить...
Дай причастье!
Вместе будем и тужить...
Нам ли старость?
Нам пожить бы для себя...
Веришь в малость,
чтоб увидеть вновь меня...
Верь в улыбку
и в мелодию любви...
Жди "подпитку"
от свиданья "визави"!!!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Кличет
старость..."
28.12.2020 года.


Рецензии