Старый год, скорее уходи...

Старый год уходит навсегда!
Миру он принес немало бед...
Убегай, исчезни в никуда,
Пусть бураны заметут твой след.

Уходи! Скорее уходи!
Никого с собою не зови,
Собери проблем большущий воз,
ГОречи, что ты с собой принес...

Забери с собою все печали,
Ссоры, прошлогодние долги,
Недомолвки, штормы и скандалы,
Жить нам в МИРЕ мирном помоги!

Новый год, мы очень ждем тебя!
Пусть исчезнет страха западня,
Пусть  играют  дети во дворе,
И сияет ясная заря.

Чтобы, как в все прошлые года
Добры мы были и всегда любимы,
Смеялись громко, счастья не тая,
И души свои в чистоте хранили.

Так хочется всем улыбнуться людям!
И всех обнять, кто рядом, кто далек...
Мне хочется, чтоб все мы в мире БЫЛИ!
И МИРУ быть! Дадим себе зарок!


Рецензии