Немного о полетах и залетах

"Школьники пишут
сочинение.
Сарочка тянет
руку:
-"Сара Львовна,
а как правильно-
"залететь" или
"влететь"?
-"Пиши,как хочешь,
Сарочка.
"И так,и
так одинаково."
Сема-с задней
парты:
-"Не скажите,Сара
Львовна,когда
папина секретарша
"залетает",папе-
влетает.И,поверьте,
это не одно и то
же..."

Юмор из "Одноклассников"


Бабочками девушки
порхают,
Любви залетной на
цветках поев...
Потом они и вовсе
не летают,
Случайно "залетев",
потяжелев..


Рецензии