498. Господь велик

             
Кто может сказать как Господь наш велик?
Кто может Его описать?
Кто может увидеть Его дивный лик,
Картину с Него написать?

Все люди грешны и не видят они,
Как Чуден и Дивен Господь.
Как лаской согреет в тяжёлые дни,
И душу согреет и плоть.

Лишь только Иисус смог Отца показать.
Отец в Иисусе пришёл.
Чтоб мог каждый грешник Отца опознать.
И путь ко спасенью нашёл.

Кто может Отца в полноте описать?
Он Сам открывает нам то,
На сколько огромны любовь,благодать,
Что нам не  постигнуть умом.

Когда мы с Иисусом на небо придём,
Отец нам откроет врата.
И в брачной одежде к Отцу подойдём.
В сияющей славе Христа!!!
  Аминь.


Рецензии