Слова на снегу
А снег с небес идёт обильный.
Друг что-то написать спешит
По снегу веточкой субтильной.
Не успеваю я прочесть
Слова написанные быстро.
Приятель мой, какую весть
Ты пишешь на ковре искристом?
На белоснежном полотне
И вновь, и вновь мелькает надпись.
И не понять дурёхе – мне,
Что прячет снег большую радость.
Я, наконец, слова ловлю
Не взглядом, а своей душою.
Он пишет: «Я тебя люблю»
Танцует снег для нас обоих.
Свидетельство о публикации №120122803724
Никоненко Сергей Григорьевич 11.03.2021 11:19 Заявить о нарушении
Ольга Сорокина 5 11.03.2021 11:27 Заявить о нарушении