497. Где нет любви
Где нет любви ,там нет Иисуса.
Где нет прощенья ,нет любви.
Где нет страданий ,нет и муки.
Нет очищения в крови.
Где нет любви ,душа черствеет.
Где нету Бога ,всё темнеет.
Где нет Христа , сплошная тьма
Заполнила сердца, дома.
Иисус есть свет, Его держись
И низко Богу поклонись
За жизнь,за радость,за любовь.
Его прославим вновь и вновь.
Любовь должна пылать в сердцах.
Чтоб не настиг нас в жизни страх.
Чтоб смело мы все шли с Тобой.
Вели с грехом смертельный бой.
Любовь сияй,любовь свети.
В грешных сердцах Ты расцвети,
Чтоб запылала как заря.
У трона нашего Царя!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120122803712