496. Молитва
Ты - мой Господь дорогой,
К Тебе обращаюсь с мольбой:
Детей Ты моих защити,
И сердце Ты их посети.
Кто может детей охранять?
Кто может спасение дать?
Лишь Ты, мой Господь,только Ты-
Надежды мои и мечты.
К Тебе я взываю сейчас.
Я знаю: ведь Ты меня спас.
Молитвы неслись за меня,
И Ты защищал от огня.
Теперь я в молитве стою.
За деток и за семью.
Прошу и молю я Тебя,
Чтоб Ты охранял их любя!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120122803693