495. В небеса

       
Душа взлетает в небеса,
Когда пою Тебе я славу.
Когда я вижу чудеса
И нахожу в Тебе отраду.

Ты -жизнь моя,Ты -мой Господь.
В молитве я к Тебе взываю,
Чтоб Ты спас душу от грехов.
На  Твою силу уповаю.

Я выбор Сделал свой,Христос.
Хочу я жить с Тобой в завете.
Меня на небо Ты вознёс,
И я живу теперь во свете.

Пускай ещё я на земле.
Но я мечтаю здесь о доме,
Чтоб не искал я жизнь во мгле.
А вверх стремился я к свободе!!!
       Аминь.


Рецензии