Я, от души Вас Поздравляю с Новым Годом!
Как кони, быстрые, лихие, мчатся, мои мысли в голове.
А на дворе, конец уж декабря - Пришла, волшебная Зима!
Из чередующихся месяцев, выхватывает время числа,
летят, листы в календаре.
Как жаль, что в Новый год, всем собираться дружно, нам нельзя.
Нельзя, обнять друг друга, и прижать руками плечи.
Нельзя, их поприветствовать, пожать, друг другу руки.
Нельзя, под бой курантов, им, назначить дружескую встречу.
И не реально стало, съездить в гости, за границу, к внукам.
Нас не оставила, волшебная зима, и все- же в гости поспешила.
Не поскупилась на снег она, украсила дома, и взгляд людей приворожила.
И раньше времени, запахли в доме, срезанные елки.
Забегали, по стенам зайчики, искрящихся гирлянд.
Под елку, спрыгнул дед мороз, c верхов, пылящиеся полки.
И стал друзьям, свои все поздравленья раздавать.
Я тоже, призадорилась, его распетыми речами.
Хотя так странно, одинокий и не шумный - Новый год.
Пусть, в каждый день, из жизни вашей,
всё будет, благополучно с Вами.
И не страдает и не мучается, в болезнях, обессиленный народ.
И пусть на лицах, как подарки, светятся красивые улыбки.
И как горящие бенгальские огни, оставят в сердце луч тепла.
Исправятся, все прошлые, не поправимые ошибки.
Ведь наша жизнь, и так, от многого трудна.
В преддверии, Новогодних, праздничных торжеств.
Я, от души Вас поздравляю с Новым Годом!
Желаю, чтобы стихотворный слог, не потерял наш интерес!
А думы о плохом, остались в прошлом, за порогом.
Пускай, у каждого к болезням, повысится иммунитет.
Здоровье обретет, стабильную, стальную силу.
И чтобы жили все мы, как можно дольше, примерно - до ста лет.
И настоящею любовью, семейные союзы, закрепились.
Чтоб радовались, дружеским всем встречам, даже, без подарков.
Ведь искренней любви, ни за какие деньги, не приобретешь.
Чтоб наша нужность и доброта, была одеждой нашей яркой.
Чтоб важным стал вам взгляд, который встречи с вами ждет.
Всем ВАМ, кто посещал моей стихиры, разные странички.
Я, c уВажением к ВАМ, говорю сердечное спасибо, от души.
Вы отдали в подарок мне, души своей частички.
И процветаний, множественных, в жизни, заслужили.
Желаю я всем ВАМ:- ЗдОрОВЬЯ, пОзИтИвА и УдАчИ!!!
Тепла, родных людей, и верных, преданных друзей.
Чтобы легко решались, любые важные задачи!
И в голове селилось, множество любых идей.
Любви ВАМ, в ваших семьях, гармонии, покоя, мира!
Плохое, всё оставить в прошлом, и сохранить свой внутренний баланс.
Чтобы сердечностью, пропитывалась каждая душа, и становилась чище, шире.
И был использован судьбой, вашей счастливой жизни, шанс.
А так - же, всех ВАС, Поздравляю c Рождеством!
Оно, уж при двери, и всех душою Бога, нас, объяло!
Ведь верить в Бога - это мудро, и вовсе, не грешно.
И лишь бы веры и любви, в сердцах, у нас, на всё хватало!
28 12 2020 Галина.
Свидетельство о публикации №120122803662