494. Я бессилен

       
Тело наше подвластно греху.
Удержать от греха не могу.
Грех прельщает на радость врагу,
И отбросить я грех не хочу.

Я бессилен сказать греху нет,
Исчезает мой радости свет.
Я живу лишь в потёмках греха,
И не знаю я Божьего страха.

Кто поможет мне выйти на свет?
Кто поможет сказать греху нет?
Я ищу на вопросы ответ,
Чтобы жизнь обрела свой сюжет.

Да Господь только Ты,только Ты,
И  слова  Твои  очень  просты.
Ведь слова Твои силой горят,
И глаза ярче солнца блестят.

Ты откроешь мне истины свет.
Будет в свете лишь Твой силуэт,
И во мне будет свет Твой сиять,
И людей ко Христу направлять!!!
        Аминь.


Рецензии