В тени веков...

В тени веков...
Продрогшие слова...
В них нет признанья...
Нет в них сожаленья...
Разделен мир...
Огромной цифрой – два...
Не оставляя радости мгновеньям...
Так хочется кричать –””Oстановись””...
Даруй ещё хоть каплю удивления...
Дарованное чудо – это жизнь...
Продли её, в ней каждое мгновение,
похоже на блаженство и любовь,
в которой исчезают все сомнения...
Из пепла возрождаясь вновь и вновь,
в тени веков, просящих сожаления...

Марина Зариня 2020 г.


Рецензии