Сегодня зима обижает
Особенно зимней порой
Нам в тягость вчера и сегодня
Мороз нарушает покой.
Сегодня Зима обижает-
В морозах, страдая живём
Болезнями всех награждает-
Нас вирус сегодня, "жуёт".
Сидим на игле врачеванья
Страдаем "ой-ой" из под воль
Своё не теряем сознанье
Сознательно терпим мы боль.
Агонию общую терпят
Сегодня народы земли,
Считаем свои мы потери-
Серьёзно мы все "на мели".
Ненастья мы терпим Ковида-
Спасает Вакцина нас всех
Здоровых людей много видим
Задорный мы слышим здесь смех.
----------------------------
Похоже, уроки шлют Боги
Умения здесь жития,
Сегодня бьём рынду тревоги
Болеем все Мы и Земля?!.
Свидетельство о публикации №120122803639