Обо мне совсем забудьте

Я заберу у вас несчастья ,болезни ,думы и тревоги,
отдам вам нежность и удачи, и  пожелаю вам дороги
без происшествий и аварий,а обо мне совсем забудьте ,   ,
Мне все нестрашно в этом мире ,ведь  я всегда на перепутье...
Да ,я  когда нибудь  исчезну  ,согласна, хочется без боли,
 как прекратить бы  ссоры ,  войны ,чтоб вы  в себе  перебороли
все страхи жить ,не веря  в чудо,что на земле бывают люди,
что вас полюбят,не осудят , и  мир на всей планете будет...
Лилия Л 2812 2020
---------------------------
-Я жалею, что не позволила себе жить, прислушиваясь к велениям своей души -  быть самой собой, что жила  часто так, как от меня требовали другие люди и общество.


Рецензии