493. Этот мир

         
Этот мир, переполненный злом.
Все воруют нещадно кругом.
Все стараются,что-то нажить.
Не работая,пот не пролить.

Лишь обманом нажиться хотят.
Ведь обман заражает их взгляд.
Ведь обман-это путь прямой в ад,
Так же их обмануть все хотят.

Что посеешь ты,то и пожнёшь.
Коль ты сеешь вражду или ложь,
Ты получишь всё так-же в тройне.
Жизнь твоя будет горькой вполне.

Нет ни радости в жизни такой.
Все мечтают о жизни другой.
Ведь  наносят другим всем ущерб.
Получается только лишь грех.

Зло ликует и скорбь всем несёт.
Души клонит к земле и ревёт.
Души стонут не лёгок сей гнёт.
Только Бог исцеленье пошлёт.

Лишь в Иисусе спасенье и жизнь.
Без Иисуса вся жизнь как полынь.
Только Он может всё изменить.
Мир и радость в душе поселить.

Пробудись и доверься Христу.
Он поддержит тебя на лету.
Он поможет,от зла исцелит.
Он надёжный твой друг,как гранит!!!
         Аминь.


Рецензии