Коронозавры
Трагедия свершилась,
Хоть волком вой, сычoм кричи -
В стране коронавирус!
Он, как правитель мировой,
На троне восседает
И над любою головой
Погибелью витает.
Не отловить его ничем,
Лечение невнятно,
Для государственных систем
Идёт отсчёт обратный.
Врага не видно - цели нет -
Его не уничтожить,
Бессильны комплексы ракет,
Бюджет военный тоже!
Пускай трепещет лаборант,
Создавший вирус злобы -
Не пощадит злодей-мутант,
Всех доведёт до гроба!
Что уготовил лиходей,
И светит ли нам завтра?
Возможно, будут без людей
Здесь жить коронозавры!
2020
Свидетельство о публикации №120122803620