Позор...

За  что  вы  умирали
За что морил вас голод
И в холод замерзали
Ища как-будто повод

За Родину под  пули
Кровавыми слезами
А вас увы надули
Едиными  устами

Ну что , теперь довольны
Ликуете - Победа
И так не произвольно
Иван брат  Магамеда

Вы  Родину  Спасали
Дат так - чтобы  по  ныне
От квашенной морали
Мечтаем жить в Берлине

Сожрали власть советов
Россию доедаем
Не знающих - Заветов
Клеймим  и  осуждаем ...


Рецензии