492. Что посеешь, то и пожнёшь

Без Иисуса я долго страдал.
Для чего я живу-я не знал.
Зло черпал я и сеял лишь зло,
И помочь мне то зло не могло.

Соответственно я пожинал,
Что я сеял и что сохранял.
От того жизнь нелёгкой была.
Зло выплёскивал я из себя.

Но оно умножалось, росло.
Задыхался,тонул, делал зло.
Зло хотел побороть сам в себе.
Но ослаб я в неравной борьбе.

Зло царило,качало права.
Жизнь моя была просто пуста.
Но Иисус за меня не забыл.
Он от злобы меня исцелил.

От всего и от грешных оков.
Я теперь очень счастлив,здоров.
Кто я? Грешник,греха я дитя.
Бог отдал жизнь Свою за меня.

Я понять Тебя Бог не готов.
Ты пришёл,чтоб спасти всех врагов!
Ты пришёл,чтоб меня оправдать?
Ты поможешь мне это понять!!!
            Аминь.


Рецензии