Мои книги

Мой труд духовный в моих книгах
Я для себя и вам пишу.
Читайте в маленьких открытиях
О чём, о ком я хлопочу.

Признаться – это нравится занятие
В нём удовольствие нахожу.
Крепки и пламенны объятья –
К друзьям с книгами хожу.

И предлагаю их для чтения,
Чтобы познали мир живой,
Сменили к ним всем отношения
И научились думать головой.


Рецензии