И будет Вам кого любить
Хороших добрых отношений,-
И будет Вам кого любить
И броситься кому на шею...
Не рвите солнечную связь
Взаимо- свето- пониманья -
И будете ходить, лучась,
Касаясь всех душевной гранью.
Я душу создавал из звёзд-
Из мрамора я сделал тело.
Уверенность- соединенья мост,-
Так будьте в чувствах своих смЕЛы!!!!
Свидетельство о публикации №120122803582
любовь в их душах расцветает.
Лев Полыковский 31.03.2024 21:39 Заявить о нарушении