490. Тропа войны

            
Тропа войны,изведанная Богом.
Тропа борьбы,страданий и скорбей.
Тропа войны,где умирали люди скопом,
Чтоб весть благая долетела до людей.

В начале Иисус прошёл все скорби и страданья,
Грех  победив,  и  смерти  больше  нет.
Воскрес из мёртвых и был принят Он в объятья
Отца на небе,где сияет вечный свет.

Теперь и нас Иисус ведёт этой тропою,
Чтоб мы с тобой входили в тесные врата.
Широкие дороги на погибель,не к покою.
А  узкий  путь  доводит  до  Христа.

Не страшно,что порой бывает трудно.
Но в трудностях победа так сладка,
И в трудностях живём мы осторожно.
Цена   победы   очень   велика.

Ведь наш Иисус-Он с нами,Он поможет.
Он вместе с нами снова путь пройдёт.
За это воздадим Ему мы славу.
Она принадлежит Ему по праву.
Единый Царь,Единый наш Господь!!!

       Аминь.
 


Рецензии