489. Твоё дитя!
Как хорошо с Тобой идти.
Себя отвергнув,крест нести.
Теперь я Твой,Твоё дитя.
Жизнь обновил,грехи простя.
О,как прекрасен с Тобой мир!
И Ты зовёшь меня на пир.
Ведь Ты зовёшь и Сам ведёшь,
И руки помощи даёшь.
Ты так заботишся о мне.
Я жить хочу в Твоей семье.
С Тобой общатся в тишине,
Чтоб я не жил в мирском вранье.
Чтоб Твою правду я познал,
И в Твоей правде пребывал,
Чтоб я духовно возрастал,
И чтоб словам Твоим внимал.
Трудился чтоб, не покладая рук,
И не боялся вражьих мук.
Чтобы в борьбе не опускал я рук.
К Тебе направив сердца стук!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120122803553