Трещит дерево, от мороза?

В парке – качели молчат!
И детки, все дома – гонит Мороз!
Сосны и ели, почти охмелели,
В стороны уходят – скрипят!

Белого – так много!
Снег, отовсюду!
Площадки запорошены,
Следы оставлены – заброшены?

Спрятались птицы,
Белок - не видно!
Ветер гуляет.
Кто снежинки считает?

Скрипнула елка.
Шапка свалилась.
Влево, вправо –
Качается, славно!

Скрипучие звуки.
Что-то упало!
Трещит дерево, от мороза?
Шишка – тоже, упала…Вижу!


Рецензии