Январь

Затянувшаяся хмарь
обезличившая небо, -
торжествующий январь
убаюканным мирком,
ниспадающей фатой
наволоченною снегом,
заневестившись нарядом
притаилась за окном…

Злой волчицей завывая
запуржило, замело,
заметелило без края
зря разводьями в стекло,
шорохов творя безумье,
зимним таинством обряд -
бездорожьем по безлунью
одиночеством стократ.


Рецензии