Понятливая, та, Природа!

Понятливая, та – Природа!
Которая,  звала, вперед!
И уводила, далеко,
Приветствуя, только, нас!

Страна.  Моя?!  Твоя?!
Мой, трепет?! Ее, превосходство?!
Она, моя – не отдам!
У тебя – своя – какое сходство!

Не тяни – не отдам, репку!
И ты – свою, не отдашь?
Вытаскивали, по одиночке?!
Рады – нежное счастье, у нас!


Рецензии