488. Слово
Бог нам слово сказал,враг его подобрал.
Потому что не слышит душа.
Ухитряется враг,обложив душу так,
И спасения слово украл.
Грех глаза ослепил золотой мишурой.
Манит,тянет в обманную даль.
Ведь не всё,что блестит,драгоценный металл.
Но платить всё ж придётся,друг мой.
Враг наживку тебе подготовит на раз.
Знает все он желанья твои.
Знает всё про тебя,и капканы свои
Он давно подобрал для тебя.
Знает слабость души,знает мысли твои.
Знает как побольней укусить.
Так что лучше всего на Христа положись.
Он спасает,к Нему лишь стремись.
Коль с Христом ты идёшь-Он защита твоя,
И не страшно,что враг невидим.
С Иисусом врага мы с тобой победим.
Весь народ будет Богом храним.
Святой Дух Он с тобою всегда и везде.
И не будешь ты больше во вражьей узде.
И не будешь ты больше грустить,унывать.
Ведь в тебе будет жить и хранить благодать!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120122803524