всегда, прежняя!

Так быстро время, мчится!
Выпускной – вот-вот…
Не признавали, время!
Не думали, думали – луна – ждет?!

Бегали!
Мозоли забыли!
Шишки – такие больные,
Но мы выстрадали, было!

На свидание!
Спать, не  хочу! Гулять!
Танцы, до упада –
Не стоять- танцевать!

Все успеем, все сможем…
А в карман – не положим?
Дети – внуков дарят!
Внуки – не скуки, ради…

Не до отдыха?
Право!
Мозолей, нет, а устала!
Смеется луна, всегда – прежняя!

Жизнь – не бесконечная!
Каблуки, дожидаются!
А мы – дожидаемся лета!
Мы и природа – будем, согреты!


Рецензии