Наш город Королёв
На карте отыщите просто
Его без сомнения Вы —
Наш город, как сказочный остров,
На севере древней Москвы!
Здесь дачный посёлок Подлипки
Когда-то в садах утопал
И нет никакой в том ошибки,
Что стал он началом начал!
(Припев)
Мечтой озарённые лица,
Как светом далёких миров,
Космической эры столица
Любимый, родной Королёв!
Наш ЦУП на века легендарен, *
Землянам надёжный причал!
«Поехали!» — Юрий Гагарин
Со старта в эфир прокричал!
Тот старт навсегда будет первым,
Во славу российской земли,
За подвиг сынов твоих верных
Тебя Королёв нарекли!
(Припев)
В преддверии новых свершений
Наш город и ныне живёт,
Зовёт человеческий гений
К далёким планетам в полёт!
Пусть мирными будут ракеты,
Спасают людей от беды,
И где-то на новых планетах
Цветут, как в Подлипках, сады!
(Припев)
* (ЦУП — центр управления полётами)
Свидетельство о публикации №120122803504
Но если это песня всё-же, то где можно послушать?
Жму руку, Сергей
Сережа Егоров 29.12.2020 01:31 Заявить о нарушении
Кравченко Николай 29.12.2020 08:35 Заявить о нарушении
Сережа Егоров 02.01.2021 22:36 Заявить о нарушении