С Новым Годом -годом надежды!

                Намерено, не с кондачка
                Грядёт (представьте!) год Очка
                И говорят наверняка
                Год будет  Красного Быка!

                А мы, прорвавши пандемию,
                Жить будем дальше, мы - живые
                И не дадим себя в обиду,
                Отрежем "щупальца" ковиду!

                Ведь мы борцы,  не комики -
                Грудью вперёд, а не бочком,
                Прорвёмся в экономике,
                Чтобы был победный крик - Очко!
               
                Наш тост, как первая строка -
                Ура, встречаем Год Быка!?
                Конечно, ДА!!   Наверняка!
                Мы пьём шампанское! Пока...

                Пусть Год удачным будет нам 
                И все старанья  на отлично.   
                Друзьям всем счастья... килограмм ! 
                (Ну, и приличная наличность...)


Рецензии
За хорошее пожелание
благодарность тебе и признание.

С Наступающим, Сергеич!
Всех благ, а главное, здоровья.

С уважением.

Борис Ильютик   31.12.2020 11:29     Заявить о нарушении
С Новым Годом, Борис!!

Олег Рейнфельд   03.01.2021 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.