487. Распятие

          
О,как мы Тебя распинали!
Кричали толпою: распни!
Грехами мы гвозди вбивали.
Багровыми  были  они.

Ведь грех запятнал наши души.
Закрыл он собой наши уши.
Глаза пеленою закрыл,
Чтоб грех постоянно в нас был.

Сразится с грехом очень трудно.
Но нам победить его нужно.
Уж трудны страданья души,
И раны всё больше от ноши.

Врезается в плечи рюкзак.
Как нож заострённый резак.
Пощады его не проси.
К Иисусу ты всё принеси.

Он снимет с тебя тяжкий гнёт.
Бальзамом все раны протрёт.
Иисус всё давно нам простил,
И грех ко кресту пригвоздил.

Надежда теперь есть у нас.
Он всех заберёт в нужный час.
Он нас подобрал на краю.
С Ним жить теперь будем в раю!!!
         Аминь.


Рецензии