Выбирайте!!!

Выбирайте любимых на звук,
По фонеме тембра голоса.
Чтобы ваш изощрённый слух,
Не коробило скрипами логоса.

Выбирайте любимых на вкус,
Ощущая его в поцелуях,
Пробуждая греховный искус,
Что прольётся в мурашковых струях.

Выбирайте любимых на взгляд,
По сиянию глаз, что напротив,
Они правду всегда говорят,
Возбуждая, как сладкий наркотик.

Выбирайте любимых душой,
По сердечному звуку стаккато,
Когда пульс вверх идёт по кривой,
И для счастья земли маловато.

ФОНЕМА – звук (др.греч.яз)
ЛОГОС – слово (др.греч.яз)


Рецензии