Философ и учёный - два врага
Из-за того, чья впереди идёт нога.
Их вечный спор, кто видит лучше
Приоритеты истины в заблудшем.
Обобщены материя и дух,
Единство в них – не меньше двух.
И неизбежно в жизненном пожаре,
Что каждой твари хочется быть в паре.
28-12-2020
Свидетельство о публикации №120122803491