486. Мой Господь

               
Мой Господь-Самый сильный,великий!
Мой Господь-неизменный,Святой!
Мой Господь очень мудрый и дивный!
Кто сравнится по силе с Тобой?

Кто имеет столь сильную волю?
Кто имеет потоки любви?
Кто мне скажет «Я здесь,Я с тобою?»
Кто мне скажет «Меня призови?»

Кто спасёт мою жизнь от крушенья?
Кто окажет мне помощь Свою?
Кто избавит меня от мучений?
Кто очистит,как снег,жизнь мою?

Покажите мне люди,не знаю,
Кто ещё есть такой,как Творец.
На Него я всегда уповаю.
Он-единственный,вечный Отец!!!
          Аминь.


Рецензии