485. Прощанье

            
Время приходит,прощаться пора.
Нас покидают родные друзья
Но не уходят они навсегда.
А будут ждать нас на небе всегда.

Так что не плачьте,мои дорогие,
Ведь смерти нету для Божьих детей.
Лишь переходят из тленного в вечное.
Там больше нету страданий,скорбей.

Да,тяжело нам сейчас расставанье,
И не понятен нам кажется путь.
Но наш Господь положил основанье.
Он нас всех ждёт и осталось чуть-чуть.

Будем с надеждою ждать исцеленья.
Когда Спаситель за нами придёт.
Там мы все встретимся в день воскресенья.
Славу все вместе Христу воспоём!!!
           Аминь.


Рецензии