484. Пробелы в судьбе
Уже нам казалось: всё рушится в прах,
И души и мысли наполнил злой страх.
Нет выхода болше из вражеской тьмы,
И в грязи увязли,запутались мы.
Но в наших сердцах не молчит Святой Дух.
Он сразу очистит нам зренье и слух.
Омыв,ободряет и силы даёт,
Чтоб мы пережить смогли вражеский гнёт.
Чтоб смогли устоять в столь нелёгкой борьбе,
Чтобы враг не наделал пробелы в судьбе.
Чтоб смогли мы с тобою в Христе пребывать.
За спасенье людей жизнь свою отдавать.
Чтоб молитва звучала везде и всегда
За людей,за страну и за все города.
Сколько в мире болезней,страданий и слёз.
Нам об этом задуматся нужно всерьёз.
Как нам Богу служить,чтобы людям помочь,
Чтобы враг от Христа не изгнал души прочь,
Чтобы люди,придя,жизнь отдали Христу.
Чтобы жизнь всех была,как солдат на посту!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120122803437