Опять, растворясь

Опять, растворясь в образах этих тёмным,          
Ищу идеалы мечты.               
И только под вечер в приютах скоромных
Являешься в снах моих ты ...               

Не верю, не верю, что это потеря,               
Которую мне не сыскать,               
Не жду, не робею, но всё таки верю,
Что ты меня будешь искать ...

И я всё не брошу, ты милый, хороший,
Мечты моей сладкая явь,
За каждою шторой найду тебя скоро,
Пусть будет и в облаках рябь ...

Но сгонит все тучи мой ветер летучий,
На небо примчится луна,
В своей колеснице небесная птица,
И я не останусь одна ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/12/2020/u/


Рецензии