483. Потерянный рай

       
Тот,кто не хочет идти за Христом,
Подумай о том,что же будет потом.
Без Бога,без Сына ты в ад попадёшь,
И будешь судим  за грехи и за ложь.

Когда же придёт твоей жизни конец.
Тогда тебя спросит за грехи твой Творец.
Он жизнь предоставил тебе для того,
Чтоб ты место в сердце нашёл для Него.

Но если ты грубо Творца отвергал,
И Сыну почтения ты не отдал,
И в жизни не думал ты и не искал.
Спасителя,Бога,Христа идеал.

Ты всё отдавал лишь мирской суете,
И жить не хотел ты в Христа чистоте.
Ты возлюбил похоть плоти и грех.
После  покинет  тебя  твой  успех.

Подумай, какой  Богу дашь ты ответ,
И  почему  ты  отверг  с  Ним  завет?
Подумай,одумайся здесь и сейчас.
Чтоб без Христа твой очаг не погас.

Богу чтоб смог ты представить плоды,
Чтоб  преумножил  Его  ты  дары,
Чтоб жизни свет свой ты не расточал.
А чтоб всегда ты с Христом пребывал.

Тогда ты получишь в награду венец.
Иисус дверь откроет в небесный дворец.
Проснись,пробудись и к Иисусу взывай.
Ведь с Ним ты найдёшь свой потеряный рай!!!
                Аминь.

               


Рецензии