Димасе с любовью
Эх, если бы ты только знал,
Как одиноко без тебя одной,
Ведь в сердце мне давно запал!
Всё время без тебя, пока далече
Я уже не знаю, чем и заменить,
Спиртное даже так меня не лечит,
Поэтому решила то Я бросить пить...
Я так тоскую, так мне одиноко,
Ведь утро каждое моё в слезах,
Ты снишься мне, а без тебя жестоко,
Не выразить все чувства на словах!
Смоги сквозь расстояние поверить,
Попробуй боль мою в мысл; на вкус,
Хотя, не нужно боль мою ты мерить,
Попробуй ты любви моей укус.
Не знаю, что ещё тебе приятного сказать,
Ведь в мыслях полный мрака кавардак,
Ты веришь, Я смогу тебе же доказать,
Но по приезду, а иначе всё никак.
P.S.Жена ждёт мужа с далёкой работы...
Свидетельство о публикации №120122800340