Управляющая

ГОСПОДИ!
ЧТО ЖЕ ТЫ ЗА УПРАВЛЯЮЩАЯ  ТАКАЯ,
ЕСЛИ, ВЕЧНО
УПОВАЕШЬ ТО НА ХОЛЕРУ, ТО НА ЧУМУ!
А ТО И ВООБЩЕ., НЕ ЗНАМО НА ЧТО!!!
КОГДА
ТОЛЬКО ОДНО  НЕБО ПРОЗОРЛИВО,
А ТЫ ДОВОЛЬСТВУЕШЬСЯ,
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, МАЛЫМ!
НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЕШЬ
 БОЛЬШИХ ТРЕБОВАНИЙ
К СЕБЕ.,
НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЕШЬ
БОЛЬШИХ ТРЕБОВАНИЙ
        К КОМУ ИЛИ ЧЕМУ- ЛИБО! 


ГОСПОДИ., ГОСПОДИ,
 ГОСПОДИ!
ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА РАЙ ТАКОЙ.,
ГДЕ ТЕЛА ТРУТСЯ О ДРУГУЮ
                ДУШУ,
МОЖЕТ ДАЖЕ  НАСИЛУЮТ ЕЁ,
 ВЕРШАТ
НАД НЕЙ
СВОЙ МОРАЛЬНЫЙ СУД
(ХОТЯ ЭТО И ПРЕТИТ ЕЁ ИЗЫСКАННОМУ ВКУСУ!!!)


Рецензии