Сыплет на голову пеплом чуть тленным
Что оказался, как будто бы пленным.
Сложно искать и чувствами сеять,
Несовместимость связать или клеить.
В каждом привычки, характер, гордыня,
Всяк для себя господин, господыня,
Каждый столбит свои интересы,
В чашах весов, кто кого перевесит.
Выводы сделав, мы стали смиряться
И не стремимся серьёзно держаться.
Мысли в пучине сомнения тонут,
Но и приятно, что кружит нас омут.
27-12-2020
Свидетельство о публикации №120122803385