481. Погоня в никуда

             
Как тяжело тому,кто Божью благодать
За прелести мирские способен всё отдать,
Кто Божию любовь на страсть переменял,
Кто праведность свою грехами замарал.

Как тяжело тому,кто бросил дом родной,
Погнался  в  никуда  за  похотью  одной,
Кто с жадностью испил из грязного ручья,
Ведь жажду утолить грехом вообще нельзя.

Грех поражает всё,он как змеиный яд.
Он загрязняет всё невинный нежный взгляд.
Грех  будет  поражать  и  не  остановить.
Но средство есть одно-колени преклонить.

Доверить всё Христу,о милости просить,
Чтоб в сердце Он войдя,мог душу излечить.
Да,тяжело признать падение своё.
Так тяжело признать бессилие,враньё.

Но лучше пережить позор своей души,
И с обновлённым сердцем к Иисусу поспеши.
Признав свои ошибки,врага ты победишь,
И знамя вечной жизни в руках ты укрепишь!!!
               Аминь.


Рецензии