480. По дороге

               
Я с Христом по дороге иду.
С Ним осилю любую нужду.
Если враг будет больно кусать,
Издеваться иль просто рычать.

Я с Иисусом его не боюсь.
От греха и обмана спасусь.
Я сокрыт в Его мощной руке.
Он проложит мне путь по реке.

С Ним осилю  я   бури и страх.
А  врага  ожидает  лишь  крах.
Знаю: Господом я лишь храним.
В этом мире с Иисусом я непобедим!

Оттого воздаю Ему славу всегда.
Он в беде не оставит меня никогда.
Слава,слава Иисусу,слава,слава Христу!
Слава Вышнему Богу,за Его доброту!!!
            Аминь.


Рецензии