Здороваюсь с Еленой я в Вотсапе

Здороваюсь с Еленой я в Вотсапе.
Лишь "Спокойной ночи" мы говорим друг другу наяву.
Не знаю, будем как общаться мы на следующем техники развития  этапе.
Знаю только, до понимания людьми этапа, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, я не доживу.


Рецензии