Разочарования

Жизнь очень часто отрезвляет,
Всё сантименты убирает.
И,чудеса все рукотворны,
Порой, приятные, бесспорно.

А вот во сне,бывает чудо,
И ты,ломает голову:откуда?
Что это может означать,
И нужно ли внимание уделять?

Но пара ,тройка дней проходит,
Всё забывается , уходит.
Быть может,кто то верит,кто то нет,
Так и уйдёт намёк или секрет.


Рецензии