Пахнет чаем с нежной мятой

Пахнет чаем с  нежной мятой
И травой слегка примятой.
Мы сидим с тобой в беседке.
Соловей поёт на ветке...

Солнце светит, красота!
Не картинка, а  мечта...
Может, это только снится,
И сомкнул мои ресницы
Сладкий сон?
Или это просто  сказка,
Где сюжет ведёт к развязке
Испокон..
Поморгаю... Нет, не сон!
Наяву свершился он:

Пахнет чаем с нежной мятой,
Как постель трава примята.
Мы  с тобой вдвоём в беседке,
Соловей поёт на ветке...


ЛГ


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.