Претензии к Путину

Вы из тех, у кого есть претензии
к президенту, к правительству?

Вы уже примеряли СЕБЯ
на место Путина?
Ну, и как — справитесь?
ЛУЧШЕ справитесь?

Я обращаюсь к адекватным,
к считающим себя нормальными людям.
Давайте уж мы-то отойдём от этой глупости
обвинять КОГО-то в неустройстве своей жизни!

Давайте возьмём ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя
за ВСЁ, что происходит с нами
и даже с теми, кто вокруг нас.

Один врач-психолог на Гаваях
в клинике для сумасшедших преступников
взял ответственность за каждого из них и...
Вскоре клиника закрылась...
Все почти — около ста — пациентов
исцелились (кроме двух),
и в этой больнице не стало нужды.

Его методика излечения людей и ситуаций
с помощью веры и молитвы из четырёх фраз
названа гавайской, или хоопонопоно.

Найдите в ютубе аудиокнигу Джо Витале
"Жизнь без ограничений".
Внимательно послушайте...
И... исцеляйте свою жизнь,
своё тело, своих родных.

Но — тут надо иметь веру,
Какую? Особую.
Как и Господь наш Иисус сказал:
"Имейте веру Божию" .

Марка 11:23 "Имейте веру Божию,
ибо истинно говорю вам,
если кто скажет горе сей:
поднимись и ввергнись в море,
и не усомнится в сердце своем,
но поверит, что сбудется по словам его, —
будет ему, что ни скажет".

Это мой вам подарок к Новому Году!
С наступающим!


Рецензии
Вот, китайцам "вера божья" по*ую",
Но поднять сумели родину свою.
:)

Филиппов Владимир 1   28.12.2020 16:34     Заявить о нарушении