Солянка
мы всё-таки в дурдоме!
Я в новый свет – сказал поэт
и пяткой выбил табурет.
Иду в себя, вернусь не скоро.
Прости, прекрасная умора.
Соскучилась на твоих глазах?
Зажмурься!
Прелюдия любви ожогами сродни
раздеванию картофеля в мундирах.
Даже плохой стих - распахнутая дверца
в сердце.
Свидетельство о публикации №120122800323