Наше детство

Мы часто с возрастом заглядываем в детство
И вспоминаем милый отчий дом.
И говорим, что самые прекрасные моменты
Остались в прошлом, а мы скучаем все о нём.
И что не будет столько радости и счастья,
Восторга и душевного тепла,
Которого у нас так много было
В местах, где наша молодость прошла.
Циклично все и наши дети тоже
Всё чаще вспоминают о своём
И говорят, что юность им всего дороже
И что совсем не так сейчас живём.
А внуки, что растут ещё не знают,
Что детство платит им любовью и добром
И что с годами это время вспоминают
Всегда с большой любовью и теплом.

Ругаем мир, ругаем  жизнь,а может и напрасно,
Пусть радуются дети, им проблемы - не беда.
Наверно просто мы стареем, жалея что уходит время
Не оставляя нам надежды вернуться вновь сюда.


Рецензии