Не жди
И ты можешь не ждать,
Он не придёт...
И ему наплевать,
Что любишь его ты безумно и страстно.
Не жди его дура! Поверь мне, напрасно-
-пытаешься снова набрать абонента,
Он не доступен. Не жди же момента-
-когда он придёт и обнимет тебя,
Ты не одна у него...
Не одна...
Свидетельство о публикации №120122803223